1985年阴历12月12日命运

1个回答
摘要 公历日期:1985年12月12日 星期四
农历日期:一九八五年 十一月(小)初一
今日岁次:乙丑年 戊子月 乙酉日
生肖:生肖牛
星座:射手座
生肖本命佛:虚空藏菩萨
吉神宜趋: 月空 鸣犬 王日 天仓 除神
凶煞宜忌: 五离 天牢 月建 土府 小时
今天五行:木土土水木金火土
纳音五行:[年]海中金 [月]霹雳火 [日]井泉水
最近节气:大雪:12月7日 冬至:12月22日
咨询记录 · 回答于2021-12-13
1985年阴历12月12日命运
公历日期:1985年12月12日 星期四农历日期:一九八五年 十一月(小)初一今日岁次:乙丑年 戊子月 乙酉日生肖:生肖牛星座:射手座生肖本命佛:虚空藏菩萨吉神宜趋: 月空 鸣犬 王日 天仓 除神凶煞宜忌: 五离 天牢 月建 土府 小时今天五行:木土土水木金火土纳音五行:[年]海中金 [月]霹雳火 [日]井泉水最近节气:大雪:12月7日 冬至:12月22日
婚姻怎么样
明年本命年注意哪些
建议低调做人做事,投资谨慎,尽量避免官司、口舌之事的发生。
已赞过