人长期呆在空调房里,对身体有哪些伤害?

1个回答
摘要 亲,长时间呆在空调房内,虽然能避免有炎炎烈日,但是对健康是非常不利的额,由于空调房里空气并不流通,人人长期处于这样的环境之下,也会导致对温度的敏感度下降,久而久之,身体的抵抗力会下降,而且适当的出汗可以帮助排出体内的废物和毒素,有利于身体的健康,出汗也是自然的生理现象,不要刻意的压抑。
咨询记录 · 回答于2022-01-06
人长期呆在空调房里,对身体有哪些伤害?
亲,长时间呆在空调房内,虽然能避免有炎炎烈日,但是对健康是非常不利的额,由于空调房里空气并不流通,人人长期处于这样的环境之下,也会导致对温度的敏感度下降,久而久之,身体的抵抗力会下降,而且适当的出汗可以帮助排出体内的废物和毒素,有利于身体的健康,出汗也是自然的生理现象,不要刻意的压抑。
其次长期在空调房间里呆着容易产生呼吸系统疾病皮肤病,还可能形成脑血管疾病,空调房中比较干燥空气流动性差,导致鼻粘膜呼吸道干燥,同时,密闭的环境容易让皮肤垃圾物质堆积,导致皮肤抵抗力下降,空调房中密闭,还容易引起脑血管疾病。
老母亲,89岁 能长期在空调屋吗
老人可以自己走动吗?
拐杖能走
这啥意思啊
不懂
如果有太阳可以多出去走走晒晒太阳,如果没有太阳也需要每天开窗通风一小时,然后再开就没问题的哦!
你用啥危害呀
如果老人能自己走,可以让他自己走动一下,如果自己走不了,可以推轮椅出去晒晒太阳,对身体也好一些,如果一直在空调房要每天开窗通风一会儿的。
嗯嗯
主要是空调房里空气不流通,对身体健康不利的,如果每天都开窗通风的话,就不要担心的,危害不大的哦!
已赞过