文件内容+搜索不到+指定的文件类型

1个回答
摘要 1、点开始——控制面板;
2、点程序;
3、点始终使用指定的程序打开此文件类型;
4、选择扩展名,点更改程序;
5、选择应用程序,点确定;
6、返回到设置关联窗口,点关闭。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
文件内容+搜索不到+指定的文件类型
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
我用的是win7系统,搜索文件内容的时候搜索不到指定类型的文件,只能搜索txt和DOC文档,如果把指定文件类型的后缀改成txt和DOC可以搜索,但是几百个文件我不可能一个一个去改
1、点开始——控制面板;2、点程序;3、点始终使用指定的程序打开此文件类型;4、选择扩展名,点更改程序;5、选择应用程序,点确定;6、返回到设置关联窗口,点关闭。
我不是要搜索指定文件类型的文件,是要搜索包含指定内容的文件
我就是百度了半天没找到我想要的答案,才上来咨询的
方法一 1。打开文档——复制内容——(桌面右键)新建文本文档——粘贴内容——保存 2。打开WORD文档,在“文件”里选择“另存为”,在"文件类型"里选择“纯文本” 3。右键重命名---后缀把.doc改成.txt
方法二:直接把文档的内容复制 粘贴到记事本里,再保存就好了。或者去网上搜下 txt工具 有各种的格式转换器的。
现在是txt和DOC文档可以搜索,但是另外一个我想搜索的指定类型的文件
我觉得你根本没理解我提问的问题是什么,现在是txt和DOC文档可以搜索,但是我想搜索另外一个我指定类型的文件
我现在用的是win7系统,简单来说就是我想搜索某个目录下除了txt和doc文档之外,指定内容的文件有哪些