前男友扣我分手后立即找了新欢,这个意味着没和我分手前就有了吗

1个回答
摘要 亲,你好 我是国家二级心理咨询师林老师,如果无缝衔接至少先是认识了的,不一定和你分手前就已经开始了,至少说明他不打算同时找俩个女友
咨询记录 · 回答于2022-01-13
前男友扣我分手后立即找了新欢,这个意味着没和我分手前就有了吗
亲,你好 我是国家二级心理咨询师林老师,如果无缝衔接至少先是认识了的,不一定和你分手前就已经开始了,至少说明他不打算同时找俩个女友
是的,这个男人和我在一起快四年来,奔着结婚,他和我来这一手,他之前也许是伪装自己叶看好。是的,这个男人和我在一起快四年来,奔着结婚,他和我来这一手,他之前也许是伪装自己叶看好。
亲,恋爱时间有点长了,对方可能缺乏新鲜感了,以后把握好时间
都订婚了,马上结婚了,什么搞好,他现在处在热恋十期,热期后这个男孩以后会后悔吗都订婚了,马上结婚了,什么搞好,他现在处在热恋十期,热期后这个男孩以后会后悔吗
应该会的,因为他目前的做法太一时冲动了,就是被刚开始的恋情冲昏了头 而且这恋情可能经不住时间考验的 你可以等等看
我想问下我能和他妈妈来住吗
我想问下我能和他妈妈来住吗我想问下我能和他妈妈来住吗
可以啊,亲都已经订婚了当然可以来往
已赞过