男友比我大12岁适合吗

1个回答
摘要 和一个比自己大好几岁的男人谈恋爱,有一个非常重要的原则,就是要信任。
一般大这么多岁的都是社会人士,有自己的较为复杂的圈子。如果他愿意和你说一点这个圈子里的人,那就听着;如果不愿意的话,你也不需要好奇,不需要问这问那,这点会非常招人厌烦(毕竟和你说了你也不会懂)。
不要没事听信谣言然后去对质,空穴来风的事情就能影响你对他的信任的话。
最后,祝你好运。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
男友比我大12岁适合吗
和一个比自己大好几岁的男人谈恋爱,有一个非常重要的原则,就是要信任。 一般大这么多岁的都是社会人士,有自己的较为复杂的圈子。如果他愿意和你说一点这个圈子里的人,那就听着;如果不愿意的话,你也不需要好奇,不需要问这问那,这点会非常招人厌烦(毕竟和你说了你也不会懂)。 不要没事听信谣言然后去对质,空穴来风的事情就能影响你对他的信任的话。 最后,祝你好运。
男友比我大12岁,我和男友能否走到最后
平时相敬如宾 肯定能走到最后