女朋友感觉腻了 想分手 我怎么说好挽留

1个回答
摘要 亲你好,你的女朋友说腻了想要分手,那你需要去给他一定的星星,让他感觉到和你在一起是能体现到新鲜的事物,能感受到活力的。如果说你们每天都活得很平淡,每天都没有新的惊喜,这会让你们这样感情慢慢的变淡,这也是他想分手的原因。所以你和他坐下来好好聊一聊,将你内心的想法和他说出来,并且保证在以后会改正,会去尽自己的努力来和他努力在一起。会尽自己的努力来给他惊喜和意外。让他和你在一起并不孤单,也不是一成不变。
咨询记录 · 回答于2022-02-04
女朋友感觉腻了 想分手 我怎么说好挽留
亲你好,你的女朋友说腻了想要分手,那你需要去给他一定的星星,让他感觉到和你在一起是能体现到新鲜的事物,能感受到活力的。如果说你们每天都活得很平淡,每天都没有新的惊喜,这会让你们这样感情慢慢的变淡,这也是他想分手的原因。所以你和他坐下来好好聊一聊,将你内心的想法和他说出来,并且保证在以后会改正,会去尽自己的努力来和他努力在一起。会尽自己的努力来给他惊喜和意外。让他和你在一起并不孤单,也不是一成不变。
但是首先要确定一点,他是不是是否对你变心了?如果说他对你变心了,有了新欢,那你怎么挽留都是徒劳无功的。
女朋友想体验自己的生活 感觉跟我在一起我管的回比较严 我该怎么办
他态度很坚决吗,一定要和你分开吗
比较坚决
那这个时候你可以选择去放手,让他去体验一下他自己的生活,但是你前提还是要和他坐下来好好聊一聊。将你内心的想法说出来。
但是这段时间你可以和他说这不是分手,只是给双方一点时间了。
他现在已经和你说了分手吗?
还没有完全分开 只是还没在一起聊聊 等初六他就来找我 在聊聊吧 我应该怎么跟他说
也算是说分手了 我打算挽留一下
你就和他说,我不想就这样把这段感情我不想就这样结束了。都给彼此一个机会。不说分手,但是这段时间谁也不要去打扰谁,给彼此一段时间去冷静一下,去体验一下各自的生活。
因为你们彼此这段感情已经到了一个冷淡期。需要去经历一些离别来让你们体会到感情的珍贵
说这个冷淡期呀什么的 后面还有什么期 包括前面的 你感觉我们的感情还会继续下去吗
每一段感情都会遇到冷淡期,而这份感情只要能跨过这一段期限,它就变成真正的爱情。跨过了这一个阶段以后,你们的爱情才能够长久。
他初六来找你,是和你好好聊一聊吗?