报考驾驶证考科目一预约不了怎么办

1个回答
摘要 您好,亲,可以让驾校的教练帮忙预约哦,他们都可以预约上的。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
报考驾驶证考科目一预约不了怎么办
您好,亲,可以让驾校的教练帮忙预约哦,他们都可以预约上的。
驾考全科目约考规则:1、第一次预约科目一考试的:以初次申领驾驶证、申请增驾业务时间为排序时间,也就是档案送到车管所受理成功,出流水号那一天算起。2、第二次预约科目一考试的:以上次(即最近一次)的考试时间为排序时间,如果学员科目一不合格,当再次预约科目一的时候,就以考试不合格的那天排队,科目一不及格当日即可重新预约!3、科目二、科目三、科目四的排序:以最近一次参加考试的时间(比如这样一种特殊情况:你需要约考科目三,而最近一次考试是科目一,那就按科目一的时间为准)开始排序,注意:三年有效期。同样,挂科后也是以最近一次的考试时间为准再次排名!