戴尔笔记本锁屏密码正确却一直说错误

1个回答
摘要 2、此时有两个选择,同样按键盘的上下方向键 选择 清除windows登录密码(修改密码), 然后回车。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
戴尔笔记本锁屏密码正确却一直说错误
你按“ALT+CTRL”不动,再DEL两次,试试你在用户名的地方输入你的密码看看你输出来是什么,看看你键盘是不是有问题
如果提示密码错误,一定是把密码搞错了,注意密码中字母的大小写或者全角半角问题,或者是和其他密码混淆了,密码忘记可以清除密码进入电脑,操作不如下:
1、把U盘启动盘插入电脑中,开机电脑时按热键,进入bios把U盘启动盘设为第一启动,保存重启电脑,电脑就会进入PE系统按键盘的上下方向键选择第八个。
我的密码是纯数字老师
2、此时有两个选择,同样按键盘的上下方向键 选择 清除windows登录密码(修改密码), 然后回车。
这个u盘随便一个都行吗
3、这一步我们输入数字2 , 然后回车。
4、这一步只要按照提示来选择就可以,提示按Y建即可清除电脑登录密码。
5、出现这一步就说明清除电脑登录密码成功,按任意键退出,然后重启电脑即可登陆,然后就可以自己设置密码了。
是的,U盘必须要空盘
纯数字,检查下键盘NUMLOCK键盘是不是关闭了
是那个小键盘的开关键吗
是的
开着老师 还是错 它按几次就出现欢迎的页面 但是进不去
那就按照上面的方法用pe解锁。 100%解决
好的老师 热键是什么呀
这是什么呀老师
戴尔热键是 启动键 F12
您准备一个空U盘,8GB就可以了,先用正常的电脑下载大白菜U盘启动工具,制作一键启动
这个方法是最简单,最有效的。
如果您方便的话,也可以在系统之家下载一个系统,以后电脑系统出现问题,不管是黑屏还是蓝屏还是系统崩溃,都可以引导修复或者重装系统。