ppt背景音乐怎么关闭

1个回答
摘要 第一种:
1、选中音乐图标
在电脑上打开PPT文档,找到并选中音乐图标;
2、删除音乐
鼠标右击,然后在弹出窗口中点击“删除”选项即可。
第二种:
选中音乐后,点击菜单栏“音量”选项,然后再选择静音就可以将背景音乐取消了。
第三种:
1、选择自定义动画
点击上方菜单栏“动画”选项,然后再点击“自定义动画”;
2、取消背景音乐
右侧出现窗口,下拉背景音乐的箭头,在窗口中选择“删除”即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
ppt背景音乐怎么关闭
第一种:1、选中音乐图标在电脑上打开PPT文档,找到并选中音乐图标;2、删除音乐鼠标右击,然后在弹出窗口中点击“删除”选项即可。第二种:选中音乐后,点击菜单栏“音量”选项,然后再选择静音就可以将背景音乐取消了。第三种:1、选择自定义动画点击上方菜单栏“动画”选项,然后再点击“自定义动画”;2、取消背景音乐右侧出现窗口,下拉背景音乐的箭头,在窗口中选择“删除”即可。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
已赞过