奥特曼在地球形成的过程的时候保护地球会怎么样?

1个回答
摘要 奥特曼被认为是保卫地球的守护神,同时也是因为人类的光而出现的光之巨人,奥特曼与人类的羁绊,只会越来越深。也正是在这样的而背景下,有粉丝认为奥特曼在宇宙中会遇到危险,在地球就不会,因为人类也会保护奥特曼。
的确如此,在奥特曼系列中,也有很多时候是人类保护奥特曼。比如孤门一辉保护奈克赛斯奥特曼,人类为保护梦比优斯奥特曼而不向邪恶的宇宙人屈服,甚至还有人类为了奥特曼宁愿牺牲自己的生命。虽然人类会保护奥特曼,但这并不意味着奥特曼在地球上就不会遇到危险,奥特曼在地球上其实也很危险,不仅要预防宇宙人,甚至还要防人类。
防宇宙人,比较好理解。宇宙人为了达到侵略地球的目的,总是想方设法去消灭奥特曼,也有些宇宙人是直接挑拨人类与奥特曼之间的关系,甚至变成假的奥特曼来破坏地球,企图破坏人类与奥特曼之间的羁绊。所以,在地球的奥特曼,同样也面临着宇宙人的威胁,并不是高枕无忧了。并且,奥特曼不仅要预防宇宙人,甚至还有人类。
怎么理解奥特曼要预防人类呢?当人类看到这股巨大的能量,竟然是人类自己本身释放出来的,会怎么样?就会产生人类抓捕奥特曼人间体,研究这股力量来源的事件。比如奈克赛斯奥特曼中的适能者姬失准,就被夜袭队抓去。夜袭队为了获取奥特曼的光线数据,差点就让姬失准命丧当场。算起来,姬失准算是最惨的一个了,后来人类也想过获取戴拿奥特曼的力量。
虽然这个人类是宇宙人假冒的,但是如果人类自己本身没有贪欲的话,也不会同意这个计划的实施。戴拿奥特曼的战术全部被研究透彻,以至于在后期的战斗中,没有一丝优势。除了这个,TPC高层将飞鸟信关进透明的容器中,吸光了飞鸟信的光,企图制造一个听话的“奥特曼”。奈克赛斯奥特曼和戴拿奥特曼的遭遇,毕竟不幸,但也有的奥特曼,躲过了一劫。
捷德奥特曼在战斗时,伏井出k躲在大屏幕后面,看的一清二楚,甚至捷德奥特曼所有的形态和战斗数据。伏井出k只是研究捷德奥特曼的战术,并没有把小陆抓起来,在暗处研究。后来,泽塔奥特曼中,人类看到泽塔奥特曼发射了泽斯蒂姆光线,就看中了奥特曼的力量。
人类利用怪兽诱使泽塔奥特曼发射了光线,目的就是要收集奥特曼的光线数据,为自己制造的人造机甲赛罗提供数据参考。
人类与奥特曼之间,有友谊,有信任,但同时也会出现少数几个破坏这股光的人类。奥特曼在宇宙中,要躲避宇宙人的暗算,在地球上不仅要预防宇宙人,甚至还要预防人
咨询记录 · 回答于2022-05-11
奥特曼在地球形成的过程的时候保护地球会怎么样?
奥特曼被认为是保卫地球的守护神,同时也是因为人类的光而出现的光之巨人,奥特曼与人类的羁绊,只会越来越深。也正是在这样的而背景下,有粉丝认为奥特曼在宇宙中会遇到危险,在地球就不会,因为人类也会保护奥特曼。的确如此,在奥特曼系列中,也有很多时候是人类保护奥特曼。比如孤门一辉保护奈克赛斯奥特曼,人类为保护梦比优斯奥特曼而不向邪恶的宇宙人屈服,甚至还有人类为了奥特曼宁愿牺牲自己的生命。虽然人类会保护奥特曼,但这并不意味着奥特曼在地球上就不会遇到危险,奥特曼在地球上其实也很危险,不仅要预防宇宙人,甚至还要防人类。防宇宙人,比较好理解。宇宙人为了达到侵略地球的目的,总是想方设法去消灭奥特曼,也有些宇宙人是直接挑拨人类与奥特曼之间的关系,甚至变成假的奥特曼来破坏地球,企图破坏人类与奥特曼之间的羁绊。所以,在地球的奥特曼,同样也面临着宇宙人的威胁,并不是高枕无忧了。并且,奥特曼不仅要预防宇宙人,甚至还有人类。怎么理解奥特曼要预防人类呢?当人类看到这股巨大的能量,竟然是人类自己本身释放出来的,会怎么样?就会产生人类抓捕奥特曼人间体,研究这股力量来源的事件。比如奈克赛斯奥特曼中的适能者姬失准,就被夜袭队抓去。夜袭队为了获取奥特曼的光线数据,差点就让姬失准命丧当场。算起来,姬失准算是最惨的一个了,后来人类也想过获取戴拿奥特曼的力量。虽然这个人类是宇宙人假冒的,但是如果人类自己本身没有贪欲的话,也不会同意这个计划的实施。戴拿奥特曼的战术全部被研究透彻,以至于在后期的战斗中,没有一丝优势。除了这个,TPC高层将飞鸟信关进透明的容器中,吸光了飞鸟信的光,企图制造一个听话的“奥特曼”。奈克赛斯奥特曼和戴拿奥特曼的遭遇,毕竟不幸,但也有的奥特曼,躲过了一劫。捷德奥特曼在战斗时,伏井出k躲在大屏幕后面,看的一清二楚,甚至捷德奥特曼所有的形态和战斗数据。伏井出k只是研究捷德奥特曼的战术,并没有把小陆抓起来,在暗处研究。后来,泽塔奥特曼中,人类看到泽塔奥特曼发射了泽斯蒂姆光线,就看中了奥特曼的力量。人类利用怪兽诱使泽塔奥特曼发射了光线,目的就是要收集奥特曼的光线数据,为自己制造的人造机甲赛罗提供数据参考。人类与奥特曼之间,有友谊,有信任,但同时也会出现少数几个破坏这股光的人类。奥特曼在宇宙中,要躲避宇宙人的暗算,在地球上不仅要预防宇宙人,甚至还要预防人
我是问地球正在形成的时候,
奥特曼就开始保护地球会怎样?
如果奥特曼从原始人来到地球,奥特曼保护原始的,可能会打败一切坏人。
这个是我以前的问题,我现在的问题是
地球形成的时候,奥特曼保护地球会怎么样?就是地球正在形成的过程当中,地球还没完全诞生的时候,就开始保护地球会怎么样?
地球在形成的过程中,奥特曼是保护地球的学习阶段,他要了解地球形成的过程,了解全部,所以才能更好的保护地球。