苹果手机恢复出厂设置后sim卡无效

1个回答
摘要 1.确保您SIM卡状态正常。
2.将您的iPhone更新到最新版本的iOS。
3.前往“设置”并开启飞行模式。等待大约10秒钟,然后关闭“飞行模式”。
4.重新启动iPhone。按住睡眠/唤醒按钮,直到您看到滑块,拖移该滑块以关闭您的设备,然后再次按住睡眠/唤醒按钮,直到您看到Apple标志。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
苹果手机恢复出厂设置后sim卡无效
您好,我正在帮你查询相关信息,马上回复您。
1.确保您SIM卡状态正常。2.将您的iPhone更新到最新版本的iOS。3.前往“设置”并开启飞行模式。等待大约10秒钟,然后关闭“飞行模式”。4.重新启动iPhone。按住睡眠/唤醒按钮,直到您看到滑块,拖移该滑块以关闭您的设备,然后再次按住睡眠/唤醒按钮,直到您看到Apple标志。