戴尔电脑在没有鼠标情况下,触屏被关了,如何重新开启

1个回答
摘要 戴尔电脑在没有鼠标情况下,触屏被关了,重新开启的方法/步骤分步阅读
首先敲击电脑键盘上的windows键
然后再敲击键盘上的tab键
在敲击键盘的向下方向键
选中设置这个图标
接下来敲击回车键(enter)
进入到设置页面之后,敲击tab键
敲击向右的方向键
选中设备,然后敲击回车键(enter)
进入设备之后,敲击tab键,然后敲击向下的方向键,选中触控
再次敲击tab键,在右边选中开关按钮
选中之后,敲击键盘上的空格键就可以打开触控板了
重复的敲击空格键,就可以关闭和开启触控板啦
咨询记录 · 回答于2022-05-21
戴尔电脑在没有鼠标情况下,触屏被关了,如何重新开启
戴尔电脑在没有鼠标情况下,触屏被关了,重新开启的方法/步骤分步阅读1首先敲击电脑键盘上的windows键2然后再敲击键盘上的tab键3在敲击键盘的向下方向键4选中设置这个图标5接下来敲击回车键(enter)6进入到设置页面之后,敲击tab键7敲击向右的方向键8选中设备,然后敲击回车键(enter)9进入设备之后,敲击tab键,然后敲击向下的方向键,选中触控10再次敲击tab键,在右边选中开关按钮11选中之后,敲击键盘上的空格键就可以打开触控板了12重复的敲击空格键,就可以关闭和开启触控板啦
亲 以上的回答希望能帮到你!