车没电了启动电源如果正负极接反了怎么办

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!
接反了立马断开,只要没打开点火开关就没问题。
1.如果电瓶正负极接反。启动之后,就会烧坏电脑
2.如果发现的及时。没有打开点火开关然后把正负极拆掉。电脑版就不会烧坏。
希望我的回答能够帮助你
咨询记录 · 回答于2022-05-20
车没电了启动电源如果正负极接反了怎么办
您好,您的问题我已经收到,这个问题大概我需要2-3分钟时间编辑内容,等一会儿,别结束啊!
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!接反了立马断开,只要没打开点火开关就没问题。1.如果电瓶正负极接反。启动之后,就会烧坏电脑2.如果发现的及时。没有打开点火开关然后把正负极拆掉。电脑版就不会烧坏。希望我的回答能够帮助你
接反了我的强制启动电源烧了 对车有影响吗
冒烟了
正常情况下,都会烧电脑,你可以用诊断电脑读取故障。或者是让修理厂搭电。
搭电只要能打着车,仪表没有亮故障灯,就没问题
别人车没电了,我这里有应急启动电源,结果在搭电的时候正负极接反了我的启动电源立马就烧了冒烟了,他的车还没有打火 这种情况他的车有影响吗
只要没打开点火开关就不影响。点火开关只要打开就会烧坏东西,最轻烧保险
我的烧坏了没关系 我怕对他的车有影响
只有把他的车打着车之后,才能确认有没有损坏。