台球双败比赛规则名次

1个回答
摘要 您好,台球双败比赛规则如下:
负一场后并未被淘汰,只是跌入负者组,在负者组再负者(即总共已负两场)才被淘汰。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
台球双败比赛规则名次
您好,台球双败比赛规则如下:负一场后并未被淘汰,只是跌入负者组,在负者组再负者(即总共已负两场)才被淘汰。
以8支队伍为例:第一轮:8支队伍两两对垒,结束后,4支进入胜者组,4支进入败者组。第二轮:胜者组4支两两对垒,将有2支继续留在胜者组,2支进入败者组。也就是说在败者组再输的情况下才会被彻底淘汰。