oppo手机怎么将小说导入mp4

1个回答
摘要 把手机里的小说传到mp4,方法是:
1. 先在手机中下载安装手机助手。
2. 在电脑中下载安装手机助手。
3. 把手机连接电脑。
4. 把手机中的文件传到电脑中。
5. 插入存贮卡到电脑中。
6. 把文件复制到存贮卡。
有些手机具备otg功能,插入mp4,开启otg,如果能识别,就可以传输,你试试。
一般我都找的是txt...word没研究过不晓得怎么搞
你买的mp4应该有厂家送的一个插头,插上普通的数据线在插到mp4和手机之间,这个mp4就会像一个u盘一样弹出来,你把你下的小说挪进里面的文件夹就行了。
自己用的土办法,实在不懂问问商家就行了。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
oppo手机怎么将小说导入mp4
你好感谢你的提问
把手机里的小说传到mp4,方法是: 1. 在手机中下载安装手机助手。 2. 在电脑中下载安装手机助手。 3. 把手机连接电脑。 4. 把手机中的文件传到电脑中。 5. 插入存贮卡到电脑中。 6. 把文件复制到存贮卡。 有些手机具备OTG功能,插入MP4后,开启OTG,如果能识别,就可以传输。 一般我找的都是txt格式,Word没研究过不晓得怎么搞。 你买的MP4应该有厂家送的一个插头,插上普通的数据线,再插到MP4和手机之间,这个MP4就会像一个U盘一样弹出来,你把你下的小说挪进里面的文件夹就行了。 自己用的土办法,实在不懂问问商家就行了。
已赞过