反锁门坏了怎么才能打开

1个回答
摘要 您好亲如果是一般的锁,在位于握把颈部地方的小洞,往内插平卡榫握把同时往外拉,把握把脱开后撬开护盖,再转开两颗固定螺丝,锁体往外推出只剩下斜舌时,再...
如果是辅助锁时,(大都是装于铁门、琉化铜门)是锁舌或把手斜舌固定螺丝松动凸出,卡住门框打不开。这时可以找一支平口起子,从门缝把凸出的螺丝,往...
如果试了上面的方法还是不能开锁,可能是因为锁槽长时间没用卡住了,需要请专业维修人员检修。希望我的解答可以帮到您
咨询记录 · 回答于2022-06-14
反锁门坏了怎么才能打开
您好亲如果是一般的锁,在位于握把颈部地方的小洞,往内插平卡榫握把同时往外拉,把握把脱开后撬开护盖,再转开两颗固定螺丝,锁体往外推出只剩下斜舌时,再...如果是辅助锁时,(大都是装于铁门、琉化铜门)是锁舌或把手斜舌固定螺丝松动凸出,卡住门框打不开。这时可以找一支平口起子,从门缝把凸出的螺丝,往...如果试了上面的方法还是不能开锁,可能是因为锁槽长时间没用卡住了,需要请专业维修人员检修。希望我的解答可以帮到您
如果我的解答对您有所帮助,还请帮小妹点给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
亲,那建议您去专业的维修点进行维修哦Z希望可以帮到您哦。
门坏了反锁了怎么打开啊,卸掉了还是打不开怎么办?
您好亲.您可以叫师傅过来开锁要么砸玻璃希望我的解答可以帮到您
如果我的解答对您有所帮助,还请帮小妹点给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!