女朋友发别的男生照片到朋友圈

1个回答
摘要 女朋友发别的男生照片到朋友圈,可能是想刺激男友,让男友对自己好点。也可能是那个男生是她的偶像,崇拜的对象而已,没有什么交集。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
女朋友发别的男生照片到朋友圈
女朋友发别的男生照片到朋友圈,可能是想刺激男友,让男友对自己好点。也可能是那个男生是她的偶像,崇拜的对象而已,没有什么交集。
我建议男友先了解一下那个男生是谁,和她具体的关系是怎样的,避免误会
我认识的 是跟我女朋友一起上班的
嗯嗯,我看到了你的回复
那么她知道你可能会生气吗?
你们之前吵架了吗?
再有,她只是单纯地发了那个男生照片吗?有没有其他人,或其他内容?
最开始吵了一次 后面早就好了的
嗯嗯,我看到了你的回复
你们相处多久了?感情一直很好,对吗?
问这么多,我是想帮你判断,她到底是和那个男生是否有暧昧关系
我想,你可以试着和她好好聊聊,听听她怎么想的,为什么要这么做。聊的时候,尽量做到心平气和,不带情绪 看看会怎样
以上是我的想法和建议。如果您觉得不够全面,可以再具体说说情况,我好更好地帮到你哈~~