一本小说,女主是穿越的,胎穿,然后很低调,然后好像是女主的姐姐还是谁,也是穿越的,魂穿

1个回答
摘要 《小户千金》《小家碧玉》十八钗,官家嫡女,一路荣华,簪缨世族,天启悠闲生活,穿越后的悠闲生活,嫡女名贵,书香贵女,书香府第。小户千金,贺府千金,蒋门千金(此三本实在没书时可以看看)。名福妻实,重生之花开富贵哑医 女强 ,女主超强大,家人超宠,男主超宠。《阿玖》挺好看的,是婴儿穿,特别受家人的宠爱,
咨询记录 · 回答于2022-08-17
一本小说,女主是穿越的,胎穿,然后很低调,然后好像是女主的姐姐还是谁,也是穿越的,魂穿
《小户千金》《小家碧玉》十八钗,官家嫡女,一路荣华,簪缨世族,天启悠闲生活,穿越后的悠闲生活,嫡女名贵,书香贵女,书香府第。小户千金,贺府千金,蒋门千金(此三本实在没书时可以看看)。名福妻实,重生之花开富贵哑医 女强 ,女主超强大,家人超宠,男主超宠。《阿玖》挺好看的,是婴儿穿,特别受家人的宠爱,
女主穿越成了婴儿,女主的堂姐 生病好了之后也被穿越了,女主的堂姐穿越之后就分家了,然后没多久就带上家里的银子离家出走,后来被卖到青楼,后又被男主给救了就放到自己家的庄子上生活
《贵女重生:亲爹总是扶不上墙》
亲,这个小说哈
我找找看,是不是这个
嗯呢
不是这个
亲,有没有男主或者女主的名字
这样找更准确一点
女主的奶奶是继母,女主穿越的那家好像是姓沈
忘记女主叫啥名字了,只记得女主小名叫福宝
:重生锦绣滴女,女主沈云卿,重生遇到上一世被家人害死的王爷,特别宠她还把上一世登上皇位的皇子
是不是这个
女主的奶奶给大户人家当过丫鬟,后来嫁给了女主的爷爷当继室
那就是这个啦 亲