异地恋男朋友说没钱见面

1个回答
摘要 异地恋男朋友说没钱见面的意思是他资金紧张。异地恋从来都是亲密关系中让人甜蜜而又痛苦的存在。两人的异地,常常也是两人关系的重要转折点。另外,异地恋情侣缺少面对面的互动和身体接触,建设性的交流沟通较为困难,这也给亲密关系的维持带来挑战。此外,恋人长期身处异地,可能还会带来其他潜在的问题。可能会面临一定的财务压力,例如经常两地的交通所产生的费用。容易产生不信任感,对他/她身边的朋友产生猜疑。长期不能见面,导致见面时对彼此期望过高。可能产生对彼此关系的极端情绪
咨询记录 · 回答于2022-09-13
异地恋男朋友说没钱见面
异地恋男朋友说没钱见面的意思是他资金紧张。异地恋从来都是亲密关系中让人甜蜜而又痛苦的存在。两人的异地,常常也是两人关系的重要转折点。另外,异地恋情侣缺少面对面的互动和身体接触,建设性的交流沟通较为困难,这也给亲密关系的维持带来挑战。此外,恋人长期身处异地,可能还会带来其他潜在的问题。可能会面临一定的财务压力,例如经常两地的交通所产生的费用。容易产生不信任感,对他/她身边的朋友产生猜疑。长期不能见面,导致见面时对彼此期望过高。可能产生对彼此关系的极端情绪
亲,您能具体说一下吗,这样我才能更好的帮助您。
男生的经济收入很低,我也从来没跟他要过礼物,中秋节的时候他也没给我送这么多东西,我提出见面的时候,他说没钱,我问他什么时候能见面,他也说不知道。
可能男方那边工作时间紧张,您可以耐心的与他沟通
您和您男朋友多久没有见过面了呢
1个月,我们才刚在一起两个月,这样属于热恋期吗?
亲亲,一般都是属于热恋期的
你们的距离远吗
不远,高铁一个多小时。
亲亲,那他会不会晕车呢