1982年冬月十七早上7--8点出生五行缺什么?

1个回答
摘要 五行得分和喜神
五行\x09木 (日主自己)\x09火 (体智外泄)\x09土 (钱财享受)\x09金 (职位压力)\x09水 (保护求知)
分数\x093.18\x0917\x0922\x097.98\x0936.3
同类得分\x09火17, 土22, 合计 39
异类得分\x09木3.18, 金7.98, 水36.3, 合计 47.46
旺衰得分\x09-8.46【八字过弱】
八字喜神\x09八字过弱,八字喜火,火就是此命的「喜神」。
八字喜火\x091、八字喜火,有利的方位是南方(以父出生地为基准),不利北方,西北;其人喜红色,不利黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南。
2、取名用字五行属火的有利。
3、八字喜火,应从事与火有关的事业或职业为宜,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。
放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物。或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺口、机械加工品。工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、一切人生装饰物品。
军界、歌舞艺术(以人对人之事业)、百货行、印刷业、雕刻师、评论家、心理学家、演说家均属之。
4、事业发展利南、东南,不利北、西北。
5、吉祥数字为: 3 4
6、吉利楼层末位数为:2 7
咨询记录 · 回答于2022-02-03
1982年冬月十七早上7--8点出生五行缺什么?
您好!很高兴您选择使用百度问一问咨询项目!首先感谢您对百度平台的信任与支持! 根据您所提出来的疑问,平台这边将会为您匹配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对你提出的问题进行相关的解答哟!
本命属狗,大海水命。五行【缺木土旺缺金水旺】
生辰八字命盘八字五行:水土 水水 土水 火土五行纳音:大海水 桑松木 霹雷火 沙中土八字五行个数:0个金,0个木,4个水,1个火,3个土五行旺衰:本命属狗,大海水命。五行【缺木土旺缺金水旺】;日主天干为【土】,生于【冬季】。同类异类:同类土火;异类木水金四季用神参考:日主天干土,生于冬季,必须有火、土相助,忌无火、土反而有金、水,忌木多而无火穷通宝鉴调候用神参考:子土生于子月,丙火为尚,甲木为佐。
五行得分和喜神五行\x09木 (日主自己)\x09火 (体智外泄)\x09土 (钱财享受)\x09金 (职位压力)\x09水 (保护求知)分数\x093.18\x0917\x0922\x097.98\x0936.3同类得分\x09火17, 土22, 合计 39异类得分\x09木3.18, 金7.98, 水36.3, 合计 47.46旺衰得分\x09-8.46【八字过弱】八字喜神\x09八字过弱,八字喜火,火就是此命的「喜神」。八字喜火\x091、八字喜火,有利的方位是南方(以父出生地为基准),不利北方,西北;其人喜红色,不利黑色,喜居住坐南朝北的房子,床的放置南北向,床头在南。2、取名用字五行属火的有利。3、八字喜火,应从事与火有关的事业或职业为宜,热度性质、火爆性质、光线性质、加工修理性质、做工性质、易燃性质、手工艺性质、一切人身装饰物性质,均属之。放光、照光、照明、光学、高热、液热、易燃烧物。或油类界、酒类界、热饮食界、食品界、手工艺口、机械加工品。工厂、制造厂、衣帽行、理发馆、化学界、油漆橡胶、一切人生装饰物品。军界、歌舞艺术(以人对人之事业)、百货行、印刷业、雕刻师、评论家、心理学家、演说家均属之。4、事业发展利南、东南,不利北、西北。5、吉祥数字为: 3 46、吉利楼层末位数为:2 7
八字五行论命五行生克制化宜忌\x09土旺得水, 方能疏通。土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅。土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞。土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦。五行之性\x09土主信, 其性重, 其情厚, 其味甘, 其色黄。 土盛之人圆腰廓鼻, 眉清木秀,口才声重。 为人忠孝至诚, 度量宽厚, 言必行, 行必果。 土气太过则头脑僵化,愚拙不明, 内向好静。 不及之人面色忧滞, 面扁鼻低, 为人狠毒乖戾, 不讲信用,不通情理。四柱五行生克中对应需补的脏腑和部位\x09脾与胃互为脏腑表里, 又属肠及整个消化系统。 过旺或过衰, 较宜患脾, 胃, 肋, 背, 胸, 肺, 肚等方面的疾病。宜从事行业与方位\x09宜土者, 喜中央之地, 本地。 可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 管理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地管理, 僧尼等方面的经营和事业。
命运简批乾造\x09壬戌 壬子 戊子 丙辰命造简批\x09经商下海做生意在事业方面,可以受到母亲辈的帮助。须多注意身体。有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.自己为继承人,或为养子与过房。继承祖业,但比较迟。家中主权在父,或幼年为养子。对子女较不利。此为绝处逢生之象,主晚年富足。为人计算聪明,精通文武,早生儿女克,迟生保平安,夫妻和顺,有财益之命,晚年大兴旺相,女人贤良,发达之命。适合的职业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。应该注意年限:十九岁,廿七岁,卅六岁,卅九岁,六六岁。
缘主,若您想要询问了解更多运势详情请您升级服务小道这边给您开盘起卦详细推算!福源阁兔儿师傅若您暂无其他疑问,劳烦请您结束咨询订单,并对于兔儿师傅的解答服务给予评价。 愿您得以解惑!劳烦您请给予赞哟!您的赞将有助兔儿师傅帮助都多的人答疑解惑哟,您也将会有一份阴德积攒哟!无量寿佛 感谢您的支持!祝您好运连连,身心健康,财源广进!
早生儿女克,迟生保平安?这句不了解?何为早何为迟?
这是有些农村的一些俗话,意思是,:生早了儿女会克死家人或本人,要晚一点生儿女才能保家人和本人平安,也是对一些女人较晚生小孩子的一种开脱(没科学根据),当按现在生育政策来讲就是要晚婚晚育的意思,
缘主,若您想要询问了解更多运势详情请您升级服务小道这边给您开盘起卦详细推算!福源阁兔儿师傅若您暂无其他疑问,劳烦请您结束咨询订单,并对于兔儿师傅的解答服务给予评价。 愿您得以解惑!劳烦您请给予赞哟!您的赞将有助兔儿师傅帮助都多的人答疑解惑哟,您也将会有一份阴德积攒哟!无量寿佛 感谢您的支持!祝您好运连连,身心健康,财源广进!
多少岁生算迟生?
有个年龄吧
按照以前的时期来说27周岁后为晚婚!
好的谢谢,
不客气缘主,若您想要询问了解更多运势详情请您升级服务小道这边给您开盘起卦详细推算!福源阁兔儿师傅若您暂无其他疑问,劳烦请您结束咨询订单,并对于兔儿师傅的解答服务给予评价。 愿您得以解惑!劳烦您请给予赞哟!您的赞将有助兔儿师傅帮助都多的人答疑解惑哟,您也将会有一份阴德积攒哟!无量寿佛 感谢您的支持!祝您好运连连,身心健康,财源广进!
能再帮我算一个吗
1987年正月初一上午大概9--10点
您可以选择结束订单再从新选择小道为您服务