华为matebook+x+pro登录不了,PIN密码忘记了,怎么登录修改密码

1个回答
摘要 如果您忘记PIN,且无法输入微软帐户密码进入系统,请按照以下步骤重置PIN进入系统:
1. 在登陆界面,确认计算机有连接到能访问Internet的网络,然后点击“我忘记了我的PIN”。
2. 验证您的微软帐户密码。
3. 如果您的微软帐户有绑定手机号码等,请选择向该手机号发送短信,发送短信前需要验证您的手机号码后四位。
4. 输入您绑定的手机号收到的验证码,然后点击“验证”。
5. 验证成功后,会有重置PIN的确认提示,请点击确认。
6. 然后按照提示输入新的PIN,设置完成后,点击确认,即可进入系统,并且可以使用新设置的PIN登录系统。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
华为matebook+x+pro登录不了,PIN密码忘记了,怎么登录修改密码
**如果您忘记PIN,且无法输入微软帐户密码进入系统,请按照以下步骤重置PIN进入系统:** 1. 在登陆界面,请先确认计算机已连接到能访问Internet的网络,然后选择“我忘记了我的PIN”。 2. 验证您的微软帐户密码。 3. 如果您的微软帐户绑定了手机号码等,请选择向该手机号发送短信。在发送短信前,请验证您的手机号码后四位。 4. 输入您绑定的手机号收到的验证码,然后点击“验证”。 5. 验证成功后,会有重置PIN的确认提示。请点击“确认”。 6. 根据提示,输入新的PIN,然后点击“确认”。设置完成后,您即可使用新设置的PIN登录系统。
以前有忘记pin密码这个选项,今天输入几次错误都没有“忘记pin密码”这个选项
您重新登入看看 正常都是有的
如果还是没有的话只能请您携带购机发票和保卡到网点寻求帮助(可能需要重装系统)。
好的