感情方面的问题

1个回答
摘要 确实挺遗憾的啊
第一。他也许确实不是和你有缘的人,你可以放手了。
不是一见钟情也没有能日久生情,那只能放手。如果还在里面呆着不出来可能会让自己很痛苦。
第二,其实你对他还是有好感的,至于为什么一直没有喜欢上他。你有没有觉察是哪个点让你没有办法去接受他呢?一定是有一个点你特别不喜欢特别不能接受的,所以才没有办法接受他。
第三,那我觉得从这一个试错的过程当中,你也可以积累一下经验,想一想理一理自己喜欢什么样的人,什么样的人更适合自己。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
感情方面的问题
您讲您的情感困扰是什么呢?我们来一起探究一下。
我最近不知道为什么感情上出了点问题。
我发现我不是很爱我男朋友了
我能看得出他很爱我。但是他的一点小细节就会让我多想 但是我心里明白我不喜欢他。
你能跟我多说一些吗?你们的学历职业是什么时候?开始恋爱的多久了?你开始的时候喜欢他吗?就是有没有什么样的事情或者点让你发现自己不喜欢他了。
我们俩是都是在电子厂上班的。然后是一年前认识的吧,那时候他就开始喜欢我了,但是我没有注意到他,然后后面是今年回家过年后,他从我们线上的群里加上的我的微信。
然后我们俩聊着聊着就是从过年开始聊的,然后到2月份又回到原来的场上,他就是开始跟我说特喜欢我,然后想跟我交往试试,当时我也没多想,反正也就交交往,然后我当时也能感觉得出来不是很喜欢他,我以为时间过久了就会喜欢他,但是现在已经将近两个月了,还是没喜欢上。
嗯,我收到了您的信息,正在给您回
确实挺遗憾的啊第一。他也许确实不是和你有缘的人,你可以放手了。不是一见钟情也没有能日久生情,那只能放手。如果还在里面呆着不出来可能会让自己很痛苦。第二,其实你对他还是有好感的,至于为什么一直没有喜欢上他。你有没有觉察是哪个点让你没有办法去接受他呢?一定是有一个点你特别不喜欢特别不能接受的,所以才没有办法接受他。第三,那我觉得从这一个试错的过程当中,你也可以积累一下经验,想一想理一理自己喜欢什么样的人,什么样的人更适合自己。
你们有没有试过亲密接触感觉和谐吗?因为这是两个人能够呆在一起的很重要的一个方面。
他是一个特别很老实本分的 就是他手机屏保是我朋友圈也是我,然后快手什么的都是我。但就是也许可能是因为我上一段感情初恋应该是有阴影,所以现在不管是说对另外哪个人或者是哪个男生来说,我都是感觉到那种没有心动的感觉。
一小时后回您。千万不要点结束。点了我就不能回了