对方手机没法接通后又是真在通话中是怎么回事

1个回答
摘要 对方手机信号不好,也可能会提醒在通话中,或是对方的SIM卡接触不良,导致出现的提示正在通话中
咨询记录 · 回答于2022-04-14
对方手机没法接通后又是真在通话中是怎么回事
亲,您好,你想询问的问题是给对方打电话对方总显示的正在通话中是吗?
他说也关机,但我打过去他几次无法接通,后变成真在通话中
以前打去关机,打过去就是关机状态
对方手机信号不好,也可能会提醒在通话中,或是对方的SIM卡接触不良,导致出现的提示正在通话中
但他手机也关机,也会出现正在通话中吗
也有可能对方对您的电话加入黑名单或在手机管家进行了电话拦截,所以会出现您说的这种情况。
手机管家里怎么弄
因为手机插入的是手机卡而手机卡是通过网络与信号进行工作与沟通,也可能是网络与信号出现延迟。
手机管家是手机里的一个软件,打开软件有骚扰拦截在这里面