为什么身边的人都伤害我啊

1个回答
摘要 亲,他们伤害你,说一些伤人的话,你也是有自尊的人,即使自己做错事情了,也轮不到别人对你指责,你要勇敢,要学会反驳,亲。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
为什么身边的人都伤害我啊
亲,你好!身边的人伤害你,你要时刻保护好自己昂!可以详细说说怎么回事吗?亲
亲,要把自己变得强大起来,只要你足够强大,没有人可以真正伤害到你,有的时候也可能是由于你自己太过于软弱,你不懂得怎样去保护别人,别人就会肆意妄为的去对待你,故意的去针对你。
感觉现在老被亲戚伤害,亲戚和父母还有朋友老说一些非常伤人的话
越和一个人好,就越会产生矛盾,感觉世界上就我一个人一样
亲,他们伤害你,说一些伤人的话,你也是有自尊的人,即使自己做错事情了,也轮不到别人对你指责,你要勇敢,要学会反驳,亲。
谁针对你,你就要拿出勇气,和他争论。
这个社会,你越宽容,亲戚朋友就越看不起你,越骂你,亲,你要学会保护自己。
争论后,我就受伤了,我自己最会受伤,老是哭
亲,委屈了,哭出来,不要压抑自己,他们为什么要针对你呢,可以和我详细说说吗?
把心里的委屈说出来,我为你解忧。
感觉老是因为别人的话哭泣
亲!说明你是一个多愁善感之人,你不要那些人的话,因为我们每个人活在世上,就是为了自己而活,开心一天,不开心也是一天为何天天不开心呢?调整自己心态,活出精彩的自己,相信自己!