为什么佳能相机wifi无法启用

1个回答
摘要 # 为什么佳能相机wifi无法启用
## 佳能相机连接手机wifi显示不能上网的解决办法
无法搜索到wifi信号可能是手机上没有安装佳能的EOS Remote应用,详细操作如下:
### 第一步:安装EOS Remote应用
- 首先是佳能相机就要先在手机上装一个EOS Remote 的APP,直接EOS Remote 搜索第一个便可下载。
### 第二步:启用WIFI功能
- 找到相机menu键按下,相机屏幕出现设置菜单,找到有WIFI设置的目录,点击WIFI 启用。
### 第三步:设置相机接入点模式
- 点击WIFI功能,点击有手机图标的图案,选择相机接入点模式并确定。
### 第四步:轻松连接
- 在选择轻松连接并确定,就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
为什么佳能相机wifi无法启用
为什么佳能相机WiFi无法启用 答: 佳能相机连接手机WiFi显示不能上网的解决办法如下: 无法搜索到WiFi信号可能是手机上没有安装佳能的EOS Remote应用。 首先是佳能相机就要先在手机上装一个EOS Remote 的APP,直接EOS Remote 搜索第一个便可下载。 其次找到相机menu键按下,相机屏幕出现设置菜单,找到有WIFI设置的目录,点击WIFI 启用。 然后点击WIFI功能,点击有手机图标的图案,选择相机接入点模式并确定。在选择轻松连接并确定,就可以了。 希望对您有所帮助。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!