大专有小学教育专业吗

1个回答
摘要 您好,已收到您的问题,现在为您回答:大专有小学教育专业,虽然小学教育专业是一门本科专业,但国内部分专科院校也开设了此专业,社会对小学教育专业人才需求量还是很大的。小学教育专业培养德、智、体全面发展的,具有较高教育理论素养和较强教育实际工作能力(语、数、英)小学教师及教育科研、各级教育行政管理人员和其他教育工作者。以上,希望可以帮助到您,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-06-25
大专有小学教育专业吗
您好,已收到您的问题,现在为您回答:大专有小学教育专业,虽然小学教育专业是一门本科专业,但国内部分专科院校也开设了此专业,社会对小学教育专业人才需求量还是很大的。小学教育专业培养德、智、体全面发展的,具有较高教育理论素养和较强教育实际工作能力(语、数、英)小学教师及教育科研、各级教育行政管理人员和其他教育工作者。以上,希望可以帮助到您,谢谢!
上大专出来论教小学吗
稍等
可以,大专师范毕业可以当小学老师。首先申请参加小学教师资格考试,师范类毕业生应当具备中等师范学校毕业及其以上学历,非师范类毕业生应当具备大专毕业及其以上学历。
稍等
文科400分能.上的师范类学校(1) 兴安职业技术学院 (公立)(2) 漳州城市职业学院 (公立)(3) 马鞍山师范高等专科学校 (公立)(4) 阳泉师范高等专科学校 (公立)(5)齐齐哈尔高等师范专科学校 (公立)(6) 朝阳师范高等专科学校 (公立)(7) 浙江特殊教育职业学院(公立)(8)铁岭师范高等专科学校 (公立)(9) 鹤岗师范高等专科学校 (公立)(10) 上饶幼儿师范高等专科学校 (公立)
我女儿文科4O0分论在贵州上吗
稍等
贵州高考文科400多分的师范大学有贵州师范学院、贵州师范大学、六盘水师范学院、贵州师范大学(中外合作)、遵义师范学院、兴义民族师范学院、黔南民族师范学院、贵州师范大学(较高收费)、贵阳幼儿师范高等专科学校、铜仁幼儿师范高等专科学校、兴义民族师范学院(B)、贵州工程应用技术学院、六盘水师范学院(B)、凯里学院、黔南民族幼儿师范高等专科学校、毕节幼儿师范高等专科学校、贵阳幼儿师范高等专科学校(民族班)、六盘水幼儿师范高等专科学校。
刚好400分有点难呀
祝你女儿早日考到心愿大学