我已经结婚了,可我喜欢上别人怎么办。他也喜欢我,我们彼此都爱着对方。

1个回答
摘要 早上好,亲,首先这个情感到这了确实无法避免,所以现在可以从以下几个角度出发第一,正视自己的感情,因为这个没有办法避免了,然后调整自己对于自己在这段关系的态度,或者说要平衡和你本身感情的 天平。第二,这样的感情长期经营起来是会有风险的,所以需要你清楚这个选择背后的影响
咨询记录 · 回答于2022-06-23
我已经结婚了,可我喜欢上别人怎么办。他也喜欢我,我们彼此都爱着对方。
早上好,亲,首先这个情感到这了确实无法避免,所以现在可以从以下几个角度出发第一,正视自己的感情,因为这个没有办法避免了,然后调整自己对于自己在这段关系的态度,或者说要平衡和你本身感情的 天平。第二,这样的感情长期经营起来是会有风险的,所以需要你清楚这个选择背后的影响
第三,你要向你现在所喜欢的这个人明确说出你自己的情况,然后两个人一起商量互相理解和包容
你自己现在本身的婚姻是咋样呢?
这样的感情不知如何面对
原有的婚姻是不幸福的
目前你丈夫知道你这个情况吗(已经喜欢上别人)?不幸福主要是什么问题呢?有没有就这个问题谈过呢
其次你现在多大了呢?以及你喜欢的那个人的年龄是咋样的呢?然后你自己有没有对这段新感情考虑过未来或者目前自己怎么样想的呢
我很喜欢他 他也喜欢我 但是我不能离婚 更不想再婚 我现在喜欢的男人他比我大六岁
那也就是说你从现在这个比你大六岁的男人那得到了你婚姻里缺失的那部分,这个男人让你感觉到了爱,能够让你觉得你被珍视或者说能够给你一个幸福的感觉对吗?而且你们互相喜欢。但是对你来说你现在不可能去离婚直接跟他选择在一起,对吗?
如果是这样的情况的话,如果你的婚姻本质没有改变,那你会选择想和他长期保持这种关系对吗?他的感情状态是咋样的呢?现在是未婚还是其他呢?其次我觉得现在对于你来说你需要考虑的有以下几点第一,如果你的丈夫依然给不了你想要的那种幸福得感觉你是否能在这段婚姻里继续坚持下去?第二,对于比你大的那个男人来说,他能不能做到像现在一如既往地对你,所以这个需要一定时间验证。第三,你的这个新感情相处多久了呢?第四,如果你不想离婚但又想和他保持联系最好的办法是你需要找到一个心理平衡点,因为现在这样你是觉得心理压力会很大。所以要过心理这一关。
他已经表明态度他不会娶我 他是已婚 我们认识三年了 但刚认识的时候并没有什么好感 从今年的三月份开始经常在一起聊天吃饭
那也就是顺从今年开始因为慢慢接触多了,然后他的婚姻也没能达到他的期许,所以你们之间互生情愫对吗?其次来说他已经明确表明不会娶你,所以这也是你不可能离婚的一个很关键的点对吗?然后你觉得你们互相各自对于各自的吸引力在哪儿或者是啥呢?
我很喜欢他的为人处世 格局 他很是我喜欢的类型
那你觉得他喜欢你的什么呢?其次也就是说你现在的丈夫并不是你喜欢的类型还是咋样的呢?有没有就这些问题和现任谈过呢?再者说你们虽然认识三年,但是今年才开始接触,这时间也不久,有没有考虑过这是他在外边特意显露的呢?所以我想知道你对于他实际了解有多少呢?
对他的实际了解很少 我不喜欢问别人的生活 我跟老公结婚十五年了 可是我并不了解他 他也不跟我沟通 总是一副无所谓的态度
结婚十五年基本没有沟通吗?然后你们本身结婚之前沟通多不多呢?你们本身的这个沟通方式也需要去调整哦,你要找到你老公不想和你沟通的根本原因。
其次对于你现在新的感情来说,因为你毕竟了解还少,所以需要的是在更多的去了解一下,路遥知马力,日久见人心,所以需要再多了解一些他。看他能不能把给你带来的这种感觉一直坚持下去,