新房装修怎样去除甲醛最有效方法

1个回答
摘要 装修新房子除甲醛的方法有: 一、找一家专业的甲醛治理公司帮助治理; 二、通风法,把门窗打开,在室内设置几个风源,吹3-6个月; 三、吸附法,可以用活性炭或是绿色植物来吸附受甲醛污染的空气; 四、新风法,是在室内安装新风系统,通过新风系统将室内甲醛排出室外。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
新房装修怎样去除甲醛最有效方法
装修新房子除甲醛的方法有: 一、找一家专业的甲醛治理公司帮助治理; 二、通风法,把门窗打开,在室内设置几个风源,吹3-6个月; 三、吸附法,可以用活性炭或是绿色植物来吸附受甲醛污染的空气; 四、新风法,是在室内安装新风系统,通过新风系统将室内甲醛排出室外。
我家装修完毕已经两年多,通风到去年十月份住进来,现在情况是一开中央空调,就会吹出刺鼻味道,造成喉咙痛,呼吸困难,这是什么原因
可能是由于你装修时使用的装修材料的有害物质含量过高,导致过了很长一段时间以后房间中海油异味,建议在房间中放置一些绿色植物,帮助吸附室内的有害物质。