qq浏览器怎么关闭禁止访问的页面

1个回答
摘要 打开手机的QQ浏览器说访问网页被禁止,是设置错误造成的,解决方法如下:2、接下来在打开的QQ浏览器软件主界面,点击底部的主菜单按钮。3、然后在打开的QQ浏览器的主菜单当中,点击文件下载的图标。4、这时就会打开文件下载 管理 页面,点击最近下载右侧的清空快捷链接。5、这时会弹出清空所有下载任务的提示窗口,同时勾选同时删除对应文件前面的复选框,然后点击清空按钮即可。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
qq浏览器怎么关闭禁止访问的页面
您好亲打开手机QQ浏览器,进入到主页后点击下方“我的”进入,点击设置。 进入设置界面之后,点击上网安全选项。 将上网安全选项打开来之后在下方找到安全深度防护,将这个功能关闭就关闭禁止访问了。
不行哦
打开手机的QQ浏览器说访问网页被禁止,是设置错误造成的,解决方法如下:2、接下来在打开的QQ浏览器软件主界面,点击底部的主菜单按钮。3、然后在打开的QQ浏览器的主菜单当中,点击文件下载的图标。4、这时就会打开文件下载 管理 页面,点击最近下载右侧的清空快捷链接。5、这时会弹出清空所有下载任务的提示窗口,同时勾选同时删除对应文件前面的复选框,然后点击清空按钮即可。
已赞过