华南师范大学 数学与应用数学(师范)怎样

1个回答
摘要 满意度类型评分综合满意度4.2分办学条件满意度4.1分教学质量满意度4.2分就业满意度4分
咨询记录 · 回答于2022-07-14
华南师范大学 数学与应用数学(师范)怎样
满意度类型评分综合满意度4.2分办学条件满意度4.1分教学质量满意度4.2分就业满意度4分
华南师范大学是一所位于广东的师范院校,其主要培养层次为本科/高职(专科),华南师范大学属于广东省教育厅主管院校。华南师范大学始建于1933年,前身是广东省立勷勤大学师范学院。1996年进入国家“211工程”重点建设大学行列,2015年成为广东省人民政府和教育部共建高校,同年进入广东省高水平大学整体建设高校行列,2017年学校进入国家“世界一流学科”建设行列。学校现有广州石牌、广州大学城和佛山南海3个校区,占地面积3025亩,校舍面积134万平方米,图书374万册。学校物理学列入国...
主要培养具有较扎实的数学理论基础和较宽的数学知识面、初步掌握现代教育与教学技术、具有良好文化修养、从事中等或高等学校教育及研究的专门人才,并向高一层次输送优秀人才。开设数学分析、高等代数、解析几何、数学教学论、程序设计语言等专业必修课程,开设数学综合人才培养模块课程、中学数学教师培养模块课程,提供普通高中课程标准选修模块课程。