情商高的逻辑思维好吗

1个回答
摘要 亲,您好,情商高的逻辑思维是很不错的,可以让人信服。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
情商高的逻辑思维好吗
亲,您好,情商高的逻辑思维是很不错的,可以让人信服。
情商高是先天的吗?
也不一定呢,其实大多数人的情商是和自己从小的生存环境和学习中提取的。
穷人家更能够培养出情商高的孩子吗
其实培养一个人的情商高低取决与她的生存环境,比如交友圈,比如父母的教育等等
不能用穷人和富人这个概念去理解情商高低的发展方向
想要提升一下自己的情商,想要改变一下自己的直男性格,那么书就是我们最好的老师,俗话说的好,书中自有黄金屋,书的海洋是需要我们用心去体会的,只有我们不断的提升自我修养,才有可能让自己的情商不断的提高之下,还会顺利的改变一些自己的性格。
还有许多关于情商的学习,培养方式也希望老师能和您再聊得更多。