cubase5 录音没有波形,应该怎么设置一下?

1个回答
摘要 cubase5 录音没有波形,应该怎么设置一下?您好亲,  可以尝试以下3种方法进行设置:  1、建立一个音频轨,不要MIDI轨,然后选择一下录音范围,再然后点一下小键盘上的*型按钮,就OK了;  2、去官网下个ASIO4ALL的虚拟声卡驱动,ASIO是专业声卡驱动,提供很低延迟,这样可以完成设置;  3、或者,是用CE或AA这类不需要ASIO支持的软件录音也可以。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
cubase5 录音没有波形,应该怎么设置一下?
cubase5 录音没有波形,应该怎么设置一下?您好亲,  可以尝试以下3种方法进行设置:  1、建立一个音频轨,不要MIDI轨,然后选择一下录音范围,再然后点一下小键盘上的*型按钮,就OK了;  2、去官网下个ASIO4ALL的虚拟声卡驱动,ASIO是专业声卡驱动,提供很低延迟,这样可以完成设置;  3、或者,是用CE或AA这类不需要ASIO支持的软件录音也可以。希望可以帮到您哦。
录音录不进去,录进去了,要弄好多好多。
才可以听一点点。
建立一个音频轨,不要MIDI轨,然后选择一下录音范围,再然后点一下小键盘上的*型按钮,就OK了;去官网下个ASIO4ALL的虚拟声卡驱动,ASIO是专业声卡驱动,提供很低延迟,这样可以完成设置;或者,是用CE或AA这类不需要ASIO支持的软件录音也可以。