昌乐有哪些镇 富有的镇是哪里

1个回答
摘要 ,昌乐县辖4个镇、4个街道。 1、4个镇:营丘镇、乔官镇、红河镇、鄌郚镇。 2、4个街道:宝都街道、五图街道、朱刘街道、宝城街道。
咨询记录 · 回答于2022-07-10
昌乐有哪些镇 富有的镇是哪里
,昌乐县辖4个镇、4个街道。 1、4个镇:营丘镇、乔官镇、红河镇、鄌郚镇。 2、4个街道:宝都街道、五图街道、朱刘街道、宝城街道。
鄌郚镇最富有。位于昌乐县西南部,境内车罗顶为全县海拔最高点,鄌郚历史悠久、区位优势明显、人文底蕴丰厚、物产丰富、商贸繁荣 、是山东省“环境优美乡镇”,曾成功入选全国重点镇,堪称昌乐县最牛最有钱的2个小城镇之一。
红河镇也还行,也挺富有,位于昌乐县最南端,该镇水源丰富,西邻国家大型水库:高崖水库,是周边地区少有的丰水区。红河镇是一个工贸主导型食品特色产业镇,是昌乐县的次中心。也曾经成功入选全国重点镇,堪称昌乐县最牛的城镇
就这两个镇挺好的