十大不建议买的集成灶

1个回答
摘要 您好亲,十大不建议买的集成灶:1、科奥。2、华蒂。3、樱花。4、帅丰集成灶。5、板川集成灶。6、金帝集成灶。7、火星人集成灶。8、亿田集成灶。9、奥田集成灶。10、风田集成灶。
咨询记录 · 回答于2022-07-26
十大不建议买的集成灶
您好亲,十大不建议买的集成灶:1、科奥。2、华蒂。3、樱花。4、帅丰集成灶。5、板川集成灶。6、金帝集成灶。7、火星人集成灶。8、亿田集成灶。9、奥田集成灶。10、风田集成灶。
十大不建议买的集成灶有:1、零售价格低于3000元的集成灶不建议购买。零售价太低,大多都是偷工减料、降低成本实现的,这样的集成灶质量问题频繁,谨慎购买。2、环吸下排的集成灶不建议购买。环吸下排式集成灶易导致回火,影响下厨安全。3、山寨傍名牌的集成灶不建议购买;大多数山寨傍名牌的产品都是低端贴牌产品,质量没有保证。4、没有售后服务的集成灶不建议购买;集成灶在使用过程中经常会遇到各种问题需要售后,所以售后服务很重要。5、没有3C认证标志的集成灶不建议购买;所有集成灶都必须获得3C认证,否则属于不合格产品。6、最高档位下,噪音大于72分贝的集成灶不买;噪音大于72分贝,影响下厨体验。加盟客服
已赞过