编导生想考山东艺术学院才艺展示哪些最受欢迎?

1个回答
摘要 英语短文朗诵如果作为才艺表演的话,这是行不通的,很难得到老师认可。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
编导生想考山东艺术学院才艺展示哪些最受欢迎?
亲!非常高兴回答您的问题,请稍等几分钟,我正在为您整理答案。
麻烦您顺便帮我看看英语短文朗诵如何?
亲!山东艺术学院才艺展示专业有音乐表演、舞蹈表演,您能不能告诉我是具体专业名称,这样方便我更好的为您服务。
英语短文朗诵如果作为才艺表演的话,这是行不通的,很难得到老师认可。
广播电视编导
建议您表演一些凸显编导方向的表演,如:相声等,尽量和您的专业靠近
相声不行。
可以的,但是一定要凸现您编导专业在里面!
我的意思是说不会说相声
您等于没回答
亲!我怎么没有回答您呢,您说英语表演,我说回答您,这里面不善于体现您编导的专业知识,是行不通的,我给你建议说相声,您说又不会,那您现在说一说,您会什么?
我可以给您推荐一下,比如说舞蹈表演啊!音乐表演啊,戏剧表演,这些您会不会!
电子琴表演哪些曲子适合?唱歌的话哪些歌曲合适?
亲!如果我这样给您说了,那就相当于漏题给您了,再加上万一评委不喜欢这个曲子,您是不是很难得到高分!
因此,我不能说死,说死就变味了,我们咨询只能说大方向!
已赞过