为什么我在oppo手机上用语音转换出来的时候是英文

1个回答
摘要 3.按住说话,然后,坐等系统将语音自动转为文字; 语音转为文字之后,你还可以进行文字编辑。
咨询记录 · 回答于2022-01-21
为什么我在oppo手机上用语音转换出来的时候是英文
您好,很高兴为您解答~,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您
你好,oppo手机上用语音转换出来的时候是英文是你设置的问题哈,
能帮到您是我的荣幸!若您觉得对您有帮助的话,麻烦您点一下左下角的”我要评价“给个赞哟⭐⭐⭐⭐⭐~另外您还可以点我的头像关注我,下次有问题,可以直接对我进行咨询,祝您生活愉快哦
亲,抱歉,语音听不了,麻烦发文字
请问在设置里怎样操作
你好,方法如下:1.打开手机微信,选择要一个微信好友,或一个微信群。
2.点击【+】号,选择:【语音输入】;
3.按住说话,然后,坐等系统将语音自动转为文字; 语音转为文字之后,你还可以进行文字编辑。
4.点击发送,就可完成语音转文字的全部操作!
在手机上编辑文档时用语音说显示出来的是英文,怎样可以调整
在手机上编辑文档是页面,截图我看看
你先保存,然后退出在重新进入!