如何取消掌阅阅饼

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答呢~,亲~
取消方式有两种,第一种就是直接通过掌阅APP本身,进入到该应用以后,首先点击右下角“我的”-“帮助与反馈”;
咨询记录 · 回答于2022-01-27
如何取消掌阅阅饼
您好,很高兴为你解答呢~,亲~取消方式有两种,第一种就是直接通过掌阅APP本身,进入到该应用以后,首先点击右下角“我的”-“帮助与反馈”;
1、然后在页面中的自助服务里点击右侧的“取消自助付费”,然后依次按照系统提示操作即可
2、此外还可通过其他扣费应用处理,目前主要扣费平台是微信和支付宝,小编以前者为例,在微信应用内依次点击“我”-“支付”;
3、然后在跳转到的支付页面,右上角是三个点,点击之后就会切换到支付管理界面,在该界面可以看到“扣费付费”选项;
4、进入到扣费付费中,就能看到当前所有通过微信产生的扣费平台了,比如小编找到了掌阅,点击进入以后在项目详情页面最底部点击“关闭服务”就可以了哦,亲~
已赞过