1984年五月十三农历辰时的命运

1个回答
摘要 生日(阳历):1984年6月12日 7:00-7:59时 生肖为鼠
男命(八字):甲子年 庚午月 丁丑日 甲辰时
您出生于农历甲子年五月十三日辰时,以下是您的农历出生时间与命运:
出生于农历五月的命运
此月生,前年八月受胎,芒种节后出生,为人善良,性情温和伶俐。行而正道,自能成功,恐对事虎头蛇尾,无忍耐性,遇良机不能得。离祖成家。夫妇半途,婚迁为吉,卅一岁或卅五岁后,方能大得利益。 诗曰:自出常遇见横财,上人接引笑颜开。田园产业家豪富,荣华富贵步金阶。
出生于农历十三日的命运
此日生人,金运可达,福禄有馀,遵守道德,受人敬爱,贵人提拔,命运通达,大有成功,获得幸福,福禄双收,女命富贵,金运之命。
出生于农历辰时的命运
(上午七点起上午九点止为龙时辰) 聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。 适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。 辰时头生:时头生人父母在,六亲无力兄弟休,心慈心善多手艺,四十二岁后渐渐好。 辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。 辰时末生:时末生人母先卒,为人聪明财禄聚,兄弟有顾六亲旺,近官益夫福禄全
咨询记录 · 回答于2022-01-25
1984年五月十三农历辰时的命运
生日(阳历):1984年6月12日 7:00-7:59时 生肖为鼠男命(八字):甲子年 庚午月 丁丑日 甲辰时您出生于农历甲子年五月十三日辰时,以下是您的农历出生时间与命运:出生于农历五月的命运此月生,前年八月受胎,芒种节后出生,为人善良,性情温和伶俐。行而正道,自能成功,恐对事虎头蛇尾,无忍耐性,遇良机不能得。离祖成家。夫妇半途,婚迁为吉,卅一岁或卅五岁后,方能大得利益。 诗曰:自出常遇见横财,上人接引笑颜开。田园产业家豪富,荣华富贵步金阶。出生于农历十三日的命运此日生人,金运可达,福禄有馀,遵守道德,受人敬爱,贵人提拔,命运通达,大有成功,获得幸福,福禄双收,女命富贵,金运之命。出生于农历辰时的命运(上午七点起上午九点止为龙时辰) 聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。 适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。 凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。 辰时头生:时头生人父母在,六亲无力兄弟休,心慈心善多手艺,四十二岁后渐渐好。 辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。 辰时末生:时末生人母先卒,为人聪明财禄聚,兄弟有顾六亲旺,近官益夫福禄全
您好,这是您的命理哦,祝您生活愉快~
谢谢
不谢~麻烦给个赞~以后还有什么疑问都可以找我的亲~
已赞过