oppo手机怎么设置时间和日期

1个回答
摘要 您好,OPPO手机设置或者修改手机的日期和时间方法:
1、打开手机的设置,然后找到其他设置,点击进入后点击日期和时间
2、默认情况下是开启网络提供的时间设置的,如果想设置某一个日期与时间,关闭【使用网络提供的时间】即可更改时区和设置时间
3、点击【设置时间】—然后选择日期和时间上下滑动进行调试即可
咨询记录 · 回答于2022-01-29
oppo手机怎么设置时间和日期
您好,OPPO手机设置或者修改手机的日期和时间方法:1、打开手机的设置,然后找到其他设置,点击进入后点击日期和时间2、默认情况下是开启网络提供的时间设置的,如果想设置某一个日期与时间,关闭【使用网络提供的时间】即可更改时区和设置时间3、点击【设置时间】—然后选择日期和时间上下滑动进行调试即可
如何调整电话录音和视频
您好,oppo手机设置通话录音的步骤:1、首先点击设置2、点击通话3、点击通话录音4、点击指定号码录音5、点击添加,选择添加你想要录音的联系人,点击添加即可
您好,oppo手机竖屏模式下录屏方法:1、下拉菜单栏,点击【开始录制】按钮,即可开始录屏2、屏幕录制时,手机桌面上会显示红色按钮,表示屏幕正在录制。3、点击红色按钮,即可结束录屏,并且会弹出录屏文件保存信息,点击窗口即可进行播放、编辑、发送等操作。
在的
有什么可以帮您的?
已赞过