我把台式电脑的键盘拆下来以后,再装上去发现部分键盘不能用了。为什么?

1个回答
摘要 1、重新插拔键盘,如果是9针圆口键盘,注百意看有没有针歪曲或断掉,9针圆口键盘必须度在主机开机时就事先连接好,如果进入系统之后再连接,系统会检测不到键盘,导致键盘所有按键失效。如果是回USB键盘,可以试着换其它USB接口进行测试。2、更换新键盘。由于键盘价格低廉,损答坏后的键盘没有维修价值,一般都是换新。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
我把台式电脑的键盘拆下来以后,再装上去发现部分键盘不能用了。为什么?
解决办法
1、重新插拔键盘,如果是9针圆口键盘,注百意看有没有针歪曲或断掉,9针圆口键盘必须度在主机开机时就事先连接好,如果进入系统之后再连接,系统会检测不到键盘,导致键盘所有按键失效。如果是回USB键盘,可以试着换其它USB接口进行测试。2、更换新键盘。由于键盘价格低廉,损答坏后的键盘没有维修价值,一般都是换新。