管家婆辉煌库存品牌乱了怎么分类步骤

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问的合作老师杨杨,很高兴为您服务,管家婆辉煌库存品牌乱了,可以直接改库存商品编码,然后查询库存时会自动根据编码排列。商品不会变。只是查询排列顺序变了。你可以试一下改一个,但是先记住之前的编码
希望我的回答右以帮助到您哦,如果后续有更多问题,您可以关注答主,后续可以联系答主一对一为您解答哦,如果对此答案满意的话还望您能给予一个赞,感谢您的支持,最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-03-05
管家婆辉煌库存品牌乱了怎么分类步骤
您好,我是百度问一问的合作老师杨杨,很高兴为您服务,管家婆辉煌库存品牌乱了,可以直接改库存商品编码,然后查询库存时会自动根据编码排列。商品不会变。只是查询排列顺序变了。你可以试一下改一个,但是先记住之前的编码希望我的回答右以帮助到您哦,如果后续有更多问题,您可以关注答主,后续可以联系答主一对一为您解答哦,如果对此答案满意的话还望您能给予一个赞,感谢您的支持,最后再次祝您身体健康,心情愉快!
库存里面乱乱了 要把它分类怎么分
比如兔宝宝板材 还有普通板材
能不能复制
这上面有普通 有兔宝宝的怎么操作
这个首先要看您需要细分还是大分类
建议不要分类太细了,可以直接把分类做少一些,个人建议分在太长的话,也会影响你做单据的时候选择产品的。