当喜欢的女生跟自己说,家里安排相亲对象了,该怎么回她

1个回答
摘要 亲,喜欢就大胆的表白,不然错过了你会后悔的,如果您还是不够自信!认为女生同意接受自己的机率不大,那么您可以间接的透露一下自己喜欢她的心思。也行,总比压在心里强!
咨询记录 · 回答于2022-03-16
当喜欢的女生跟自己说,家里安排相亲对象了,该怎么回她
您好,很高兴为您解答问题。
这是女生跟她家里人聊天的截图,这女生发给我看是什么意思
亲,这女生发给你看,个人觉得她是想看看你会有什么建议与态度?如果您真心喜欢他,您会攻破层层阻碍,讨得女生的欢心,把她争取过来才对,她能把她家里人的聊天记录发给你,证明她本人不太乐意,只代表她家里人的想法,决定权在女生那里啊!
我该怎么回复她
亲,个人建议:您喜欢她,为什么不表白啊?您可以回复她:主动权在你那里,你自己决定,如果你满足相亲对象,我祝福你!如果你没有相中,可以考虑一下我吗?
不敢......
你是男生啊!表白也不敢!
她家里人的意思:是不想她错过那个相亲对象,认为是个过日子的人!
亲,喜欢就大胆的表白,不然错过了你会后悔的,如果您还是不够自信!认为女生同意接受自己的机率不大,那么您可以间接的透露一下自己喜欢她的心思。也行,总比压在心里强!
最后,祝您勇敢的追求自己喜欢的人!如果没有其它问题,恳请帮我点个赞呗谢谢啦亲!
该怎么透露
可以向她透露出你对她某些方面的欣赏啊!时机一成熟,就向对方表白!
您好,对于您上次咨询咨询的问题,我非常关注。这一次回访是想了解一下,您的问题是否有解决?最近心情还好吗?如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!