男生对一个女生很愧疚是什么意思

1个回答
摘要 亲爱的,上午好,您的问题老师已经看到了,我不要着急走开,非常感谢您的信任与支持,辛苦等待了
咨询记录 · 回答于2022-04-11
男生对一个女生很愧疚是什么意思
亲爱的,上午好,您的问题老师已经看到了,我不要着急走开,非常感谢您的信任与支持,辛苦等待了
男人对女人有愧疚感,一般情况下是分析有以下两种方面的原因,第一,男生在和女生接触的过程中没有让女生过上更好的日子,第二,也许是男生觉得某些地方做的不足
我的意思就是说女的经常给男的买东西,男的说对女的心里是有愧疚,那男的还喜欢女的吗
首先我们先来分析第一点,根据您的问题呢,老师虽然目前不知道您和男生之间的关系是如何,但是男生有愧疚感,很大一部分原因就是在于男生会觉得女生和他在一起时,让女生去吃了很多苦头,而且自己的能力有限,没有能够给女生提供更好的生活,在这种情况下,男生可能会对女生有一定的愧疚感 。还有一种原因呢就是男生在和女生接触的过程中,可能是男生觉得某些地方做的不足,比如说他因为和异性保持分寸不恰当让女生生气,或者是说他觉得在某些地方上没有顾及到女生的感受
男女朋友关系
看到了
亲爱的如果是这样的情况下男生对女生说有愧疚感,不能说男生就是不爱女生了,他应该是还爱着女生的
请问是不是男生的经济条件没有女生好呢?
没有呀,我想知道男的是不是有时候也很烦女的,比如说女的老是给他打电话或者是发微信吧
会的,要是女生特别粘人
男生有时会有一些烦,他会觉得女生没有给他足够的空间
昨天晚上男生还说,我还不知道能不能和你在一起是什么意思,那要是不在一起呢,那是不是要给他足够的空间和自由
亲爱的,是这样的,爱他虽然没有错,但是呢不能把他当做生活的全部
所以您的理解也是可以的,
他说不知道还能不能和你在一起,难道就是因为这一个原因吗,有没有其他的原因呢?这点了解过没有的
那既然不想和我在一起,为什么还要我买的东西,我有点搞不懂了,这是在吊这我吗,爱是什么,但爱不是掉眼泪。我没有了解过,但是昨天我看他手机了,有好多就是女的微信,
亲爱的,很明显啊,他既然有了不想和你在一起的打算,但是又不拒绝你买的东西,他就是把你当做备胎了
要是这个男生爱你的话,他肯定不会这样做,而且他懂得去和其他的女生保持距离,不会让你因为这些事情而伤心的,
这个我知道,我不做任何人的备胎,不要在一起就不要拿买东西
[比心]
嗯,这样想是对的,关键是要看自己接下来怎么做了,还要看他怎么做了