从15本书中选出3本,有多少种选法?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-04-21
从15本书中选出3本,有多少种选法?
亲您好,我是百事通小孙乐,我具有优质的专业领域以及热情的服务态度,已经累计答题上千余道,并且获得了一致的赞。亲,你所提问的问题我已经看到,现在正在帮你搜集相关内容及资料,大概需要三分钟的时间,请您耐心稍等一下拾拾
题主您好这道题目的答案是455种
以上就是相关答案,请您查看一下
本题主要考察了组合的相关知识
亲亲,您看一下可以理解嘛
谢谢,请问怎么在手机上输C的下标?
如C³下标15怎么输?
亲亲,您可以在word文档中找到
亲亲,以上所述就是这个问题的答案,请你您详细的查看一下,如果你还有其他问题,可以继续向我提问哟,如过我的回答对你有所帮助,那麻烦您给我一个赞吧!你您的赞就是对我最大的支持。在这里祝你生活愉快,开心快乐每一天[比心][比心]
这里可以发word里的内容吗?
不可以亲亲
组合公式形式的题怎么问你?
亲亲,什么
我正在跟你发下标
发吧
可以发这个图片
您还有什么问题亲亲
谢谢,教一下我
可以的亲亲
你可以继续咨询我
亲亲,您还在吗?
亲亲,以上所述就是这个问题的答案,请你您详细的查看一下,如果你还有其他问题,可以继续向我提问哟,如过我的回答对你有所帮助,那麻烦您给我一个赞吧!你您的赞就是对我最大的支持。在这里祝你生活愉快,开心快乐每一天[比心][比心]