1982农历9月初二卯时女命算一下爱情怎么样还有事业

1个回答
摘要 事业
事业上力求谨慎和保守,若能向外发展,可以在上半年一试。打工族若想跳槽换工作,容易找到称心的工作,同时也带来转运。切要注意的是,在外出或工作转变没有成功之前,不能走漏消息,造成好事多磨。
爱情
若有婚外恋情者,非常容易曝光而引发丑闻,切要注意防范了。夫妻之间可能会出现疑幻疑真,镜花水月难以琢磨,需要多一点情趣和关心,解除疑云。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
1982农历9月初二卯时女命算一下爱情怎么样还有事业
事业事业上力求谨慎和保守,若能向外发展,可以在上半年一试。打工族若想跳槽换工作,容易找到称心的工作,同时也带来转运。切要注意的是,在外出或工作转变没有成功之前,不能走漏消息,造成好事多磨。爱情若有婚外恋情者,非常容易曝光而引发丑闻,切要注意防范了。夫妻之间可能会出现疑幻疑真,镜花水月难以琢磨,需要多一点情趣和关心,解除疑云。
单身,我想看看爱情怎么样
可谓是一帆风顺,但是在年,由于刑太岁,各方面的发展都会受到影响。82年女本身比较固执,在年情绪起伏大,工作中容易与同事发生矛盾,甚至会一时冲动冲撞,事业遇到很大的阻碍;感情生活也不如意,单身人士面对家人的婚,心情烦躁,不过要有一个正确的恋爱观,即使单身,也不要找个人随便结婚,不然以后的生活会很不幸福。年辛丑太岁神为杨信大将军,根据民俗传统,新年有祈太岁福的风俗,犯太岁的可在年新年前后,按照传统民俗奉请一件[淘运阁杨信镇岁锦盒]摆放于床头柜,寓意新年平平安安,如意顺遂。
那今年有没有桃花运
还有今年运气怎么样
运气可以只是桃花运还是挺难得的
去年谈了一个,算一下能不能成,对我好不好
对方的生辰八字呢
他不让我相信这些