金蝶软件反结账之后怎么继续结账?

1个回答
摘要 您好,亲期末结账-里面有反结账的按钮。反过账,在凭证查询的界面把已过帐的凭证过滤出来,点击鼠标右键,点反过账即可。
反结账:可以主界面按ctrl+F12,也可以点击期末结账-选择“反结账”操作;
反过账:可以在主界面按ctrl+F11,也可以点击期末结账-选择“反过账当期凭证”操作。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
金蝶软件反结账之后怎么继续结账?
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
4月反结帐了,报表都已生成,我现在录入5月凭证,怎么过不了账,显示选定范围内无未过账凭证,右下角显示还是4期。4月反结帐了,报表都已生成,我现在录入5月凭证,怎么过不了账,显示选定范围内无未过账凭证,右下角显示还是4期。
您好,亲期末结账-里面有反结账的按钮。反过账,在凭证查询的界面把已过帐的凭证过滤出来,点击鼠标右键,点反过账即可。反结账:可以主界面按ctrl+F12,也可以点击期末结账-选择“反结账”操作;反过账:可以在主界面按ctrl+F11,也可以点击期末结账-选择“反过账当期凭证”操作。