我骂别人、男朋友为什么这么生气、还说我实在是让他失望了?

1个回答
摘要 你好,我是米多,平台的签约老师会在这里一个一对一的为你解答,有可能是男朋友不喜欢你骂别人的这种行为,而并不是因为你骂谁,这和人没有关系只是对这种行为不喜欢感觉失望。还有一种可能你骂的这个别人,在他眼里是重要他人!愿意说说你们的情况,这样我们可以更好更深入的一起来分析看看!
咨询记录 · 回答于2022-05-10
我骂别人、男朋友为什么这么生气、还说我实在是让他失望了?
你好,我是米多,平台的签约老师会在这里一个一对一的为你解答,有可能是男朋友不喜欢你骂别人的这种行为,而并不是因为你骂谁,这和人没有关系只是对这种行为不喜欢感觉失望。还有一种可能你骂的这个别人,在他眼里是重要他人!愿意说说你们的情况,这样我们可以更好更深入的一起来分析看看!
我车子胎破了,我以为又是人害的,他就不该我骂人,跟我生气,你们说他心里会不会想离婚的想法啊!
亲,应该不会吧!你只是车胎破了,你认为是别人故意害的,所以你会生气骂这些故意害你车胎破的人?看起来你有一点担心担心你的这个行为让他特别反感!能说说你的担心吗?
这看起来是一件小事怎么会想到离婚这么大的一个反应呢?