midi键盘弹的音为什么不能录入FL+studio的轨道里

1个回答
摘要 1、讲这个问题之前我们先来科普一下FL Studio选项菜单的知识。该菜单包含了 FL Studio中的设置选项命令,例如MIDI和音频设置命令都包含在其中。在该菜单下有一个叫“激活MIDI控制器”选项,它的主要作用是将MIDI键盘等设备的使用权释放给别的应用程序使用。
/2
2、这个选项在默认的情况下是被选中的,这时候它就可以接收MIDI键盘等设备输入的信息了。一旦这个选项不是被选中的就会出现我们问题中所遇到的问题,FL Studio就会释放外部MIDI控制器的使用权,就不会接收MIDI键盘等设备输入的MIDI信息了。
咨询记录 · 回答于2022-05-05
midi键盘弹的音为什么不能录入FL+studio的轨道里
1、讲这个问题之前我们先来科普一下FL Studio选项菜单的知识。该菜单包含了 FL Studio中的设置选项命令,例如MIDI和音频设置命令都包含在其中。在该菜单下有一个叫“激活MIDI控制器”选项,它的主要作用是将MIDI键盘等设备的使用权释放给别的应用程序使用。2/22、这个选项在默认的情况下是被选中的,这时候它就可以接收MIDI键盘等设备输入的信息了。一旦这个选项不是被选中的就会出现我们问题中所遇到的问题,FL Studio就会释放外部MIDI控制器的使用权,就不会接收MIDI键盘等设备输入的MIDI信息了。
Midi键盘可以弹出声音,但录不进去,点亮水果软件左上方的录音钮,再按播放钮,按midi键盘有声音,但录不进去?
重新回答,问题没有解决?
怎么恢复FLstudio 20录音钮的初始设置?
亲你的显示未接入嘛
点击fl编曲软件顶部菜单栏“帮助”-“诊断”,即可打开诊断窗口。打开诊断图3 打开诊断打开诊断窗口,选择“Reset FL Studio settings”,即表示重置fl设置。