呼和浩特超市排名

1个回答
摘要 呼和浩特超市排名
1.维多利超市(金桥小学店):呼和浩特市赛罕区世纪十三路与金桥大道交汇处(金桥小学对面)
周边新盘:华福家苑、祥泰香榭花堤、千家和泰·欣家园
2. 维多利超市(金桥店):金桥开发区世纪五路利佰佳国际公寓8层
周边新盘:利佰佳国际公寓、永泰城、万豪长隆湾、中海蓝湾
3.维多利超市(大学东路店):呼和浩特市赛罕区大学东路西把栅乡政府公交站牌侧.维多利大学东路店
周边新盘:巨海城、金汉御园
4. 维多利摩尔城:呼和浩特市赛罕区新华东街与东影南路交汇处
咨询记录 · 回答于2022-05-18
呼和浩特超市排名
您好,您的问题我已经看到了,正在整理推算答案,请稍等一会儿哦~
呼和浩特超市排名1.维多利超市(金桥小学店):呼和浩特市赛罕区世纪十三路与金桥大道交汇处(金桥小学对面)周边新盘:华福家苑、祥泰香榭花堤、千家和泰·欣家园2. 维多利超市(金桥店):金桥开发区世纪五路利佰佳国际公寓8层周边新盘:利佰佳国际公寓、永泰城、万豪长隆湾、中海蓝湾3.维多利超市(大学东路店):呼和浩特市赛罕区大学东路西把栅乡政府公交站牌侧.维多利大学东路店周边新盘:巨海城、金汉御园4. 维多利摩尔城:呼和浩特市赛罕区新华东街与东影南路交汇处