东南v3菱悦缺点东南菱悦南1,6排量的吗

1个回答
摘要 东南菱悦v3优点如下:V3菱悦采用了三菱的设计元素,如水滴型璀璨头灯、高尔夫球杆式前雾灯、带LED转向灯后视镜、赤翼式尾灯设计等,整体造型更前卫、未来感强,全方位满足消费者的驾驶需求!V3菱悦低配车型也搭配ABS+EBD、2SRS、四门电动窗等配备,为同级别车型中配备最丰富之车型,满足消费者对舒适、安全的渴望。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
东南v3菱悦缺点东南菱悦南1,6排量的吗
东南菱悦v3优点如下:V3菱悦采用了三菱的设计元素,如水滴型璀璨头灯、高尔夫球杆式前雾灯、带LED转向灯后视镜、赤翼式尾灯设计等,整体造型更前卫、未来感强,全方位满足消费者的驾驶需求!V3菱悦低配车型也搭配ABS+EBD、2SRS、四门电动窗等配备,为同级别车型中配备最丰富之车型,满足消费者对舒适、安全的渴望。
您好!东南v3菱悦缺点:声音比较大,因为是正时链条的车,做工一般,这个价位通病。发动机和变速箱的匹配上存在一定的小问题,但不影响使用。缺点其实绝对少于优点,这个车还是值得拥有的。排量1.6l
东南菱悦Ⅴ310年的车有1,6排量的?
东南菱悦Ⅴ310年的车没有1.6l只有1.5L
2010东南v3菱悦领航版搭载的是直列四缸自然吸气发动机,排量1.5升,110匹马力,工信部综合油耗7.2升/百公里,前置前驱紧凑型家用轿车。
东南菱悦V31O年的是三菱发动机吗
是的,2010款东南v3菱悦采用的是三菱4G15M 1.5L自然吸气铸铁缸体多点电喷汽油发动机,最大功率为81kw,最大马力为110匹,最大扭矩为134牛米,采用了可变气门正时技术,这款发动机特别皮实耐用,也省油,低扭特别好,采用传统的正时皮带。
正时皮带多少公里换
东南菱悦Ⅴ3正时皮带多少公里换
v3菱悦正时皮带按要求是八万公里更换,正皮带、惰轮、涨紧轮都建议进行更换二:东南菱悦正时皮带所属大类为发动机罩和支架,用来连接缸盖上的惰轮和缸体上得惰轮,连接做运动从而达到缸体和缸盖之间合理做功,有的车型,正时皮带断的话,会吧气门顶坏,更严重的就是吧活塞顶坏,所以正时皮带需按照维护保养里程按时更换二:其它官方保养相关信息:
东南菱悦Ⅴ310年的车,公里数17万,还能值多少钱呀
东南v310年二手车价格就是三千块钱左右